Ingressos Como apoiar

DANÇA

Juliana Maia: Auto-mar

Juliana Maia: Auto-mar

02, 03, 09 e 10.06.22, quintas e sextas às 20h

A submersão é inelutável.

Não há como se encontrar sem se perder. 

Conseguir chegar até a praia. Encontrar a vertigem, o medo e o desejo. Colocar-se diante de AUTO-MAR. 

Um solo de dança sobre amor e libertação.


Juliana Maia é bailarina e professora, formada no curso de Bacharelado em Dança pela UNICAMP (2003-07) e busca aprofundar meus estudos em linguagem e dramaturgia em dança através do contato com outros artistas e professores. Além do grande interesse pelas questões que rodeiam a dramaturgia na dança, busca investigar a interface com as ferramentas do ator, assim como intersecção da dança com outras linguagens, como desenho, fotografia e música. Participou da pesquisa de Iniciação Científica “A Descoberta da Linguagem do Corpo – Estudo Sobre as Possibilidades de Aplicação Prática do Método G.D.S. em Dança” em coautoria com a orientadora Profa. Dra. Márcia Strazzacappa (PIBIC/CNPQ – Unicamp 2004/05).


concepção, coreografia e interpretação - JULIANA MAIA

cocriação, interpretação e fotografia - MARCELLA MARINI

composição e interpretação de trilha sonora - GABRIEL SPINOSA

colaboração de criação - FELIPE MARINI

iluminação - MAURICIO SHIRA

produção - JULIANA MAIA e MARCELLA MARINI

MÚSICA

SUE & DESIRÉE MARANTES: MIL FITAS 05, 12, 19 e 26.06.23, segundas às 20h

SUE & DESIRÉE MARANTES: MIL FITAS

MÚSICA

ATØNITO: NOTAS E SÍLABAS 06 e 13.06.23, terças às 20h

ATØNITO: NOTAS E SÍLABAS

CINEMA

IN-EDIT BRASIL: MANGUEBIT 07.06.23, quarta às 20h

IN-EDIT BRASIL: MANGUEBIT

DANÇA

MALU AVELAR: 1300° QUAL É A SAÚDE DE UM VULCÃO? 01, 02, 15 e 16.06.23, quintas e sextas às 20h

MALU AVELAR: 1300° QUAL É A SAÚDE DE UM VULCÃO?

MÚSICA

TIKA: MARCA DE NASCENÇA 20.06.23, terça às 20h

TIKA: MARCA DE NASCENÇA

DANÇA

ANA CLARA POLTRONIERI: AMANA 22, 23, 29 e 30.06.23, quinta e sexta, às 20h

ANA CLARA POLTRONIERI: AMANA

MÚSICA

BRUNO BRUNI: BROOVIN 3 27.06.23, terça às 20h

BRUNO BRUNI: BROOVIN 3